Une nouvelle pénurie de sauce Sriracha semble inévitable
L'entreprise met sa production sur pause jusqu'à la fête du Travail...
Les personnes qui raffolent de la sauce Sriracha devront se préparer à une autre pénurie! Une nouvelle pénurie de sauce Sriracha semble inévitable...
C'est l'entreprise Huy Fong Foods, qui est derrière la fameuse sauce Sriracha, qui a annoncé qu'elle devrait mettre sa production sur pause jusqu'à la fête du Travail.
Selon ce qu'a rapporté le Washington Post, la multinationale américaine doit suspendre sa production en raison de la couleur des piments qu'elle juge «trop verte». Huy Fong Foods affirme qu'un tel problème affecterait la couleur du produit.
C'est donc lors de la prochaine récolte de piments qui aura lieu plus tard cette année que l'entreprise devrait reprendre sa production.
Rappelons que depuis 2020, les amateurs et les amatrices de sauce Sriracha ont déjà dû faire face à plusieurs pénuries qui ont même causé l'avènement d'un marché de revente sur eBay.
Signalons que des experts ont confié au Washington Post que cette pénurie ne sera certainement pas la dernière à survenir, puisque les sécheresses se sont de plus en plus nombreuses en raison des changements climatiques.
Savourez donc chaque goutte de sauce Sriracha avant qu'il en manque!