Cette boucherie vend sa viande environ 30 % moins chère que dans les épiceries
De plus en plus de Québécois cherchent de telles aubaines.
Mon Fric
Alors que l'inflation frappe durement les ménages québécois jusque dans leur panier d'épicerie, de plus en plus de gens chassent les aubaines. Et une boucherie des Cantons-de-l'Est offre des prix meilleurs qu'en épicerie, rapporte le Journal de Montréal.
À l'Ange-Gardien, la boucherie F. Ménard propose de très bonnes viandes à bon prix à ses clients.
« Chaque fois que je viens, je fais le plein », explique au Journal de Montréal une cliente de l'établissement, Sylvie Grondin.
« Ça fait 16 ans que je n’achète ma viande qu’ici, sauf quand il y a de gros spéciaux ailleurs », ajoute son conjoint, Roger Bachand.
Il assure que les produits sont non seulement moins chers, mais aussi de meilleure qualité, car les clients « ne paient pas pour la cut que se prend le supermarché ».
On retrouve ainsi des filets de porc frais à 14,31 $ le kilo. En comparaison, le même produit se vend 18,72 $ le kilo dans une grande chaîne. Il s'agit là d'une différence de prix de 31 %. Quant à la côte levée de dos de porc, elle était vendue à 14,41 $ le kilo, contre 19,82 $ dans une épicerie ordinaire.
En février dernier, le prix de la viande a connu une augmentation de 11,7 %.