Un gros changement est en cours dans ce Provigo du Québec
Cela plaît à de nombreux clients.
Mon Fric
Si vous allez du côté de Kirkland, sur l'île de Montréal, vous pourrez faire un tour au tout nouveau concept du Provigo Le Marché, rapporte La Presse.
L'entreprise Loblaw a fermé environ 12 magasins pour les reconvertir en Maxi depuis le début de 2022. C'est le cas des magasins de Parc-Extension à Montréal, de Trois-Rivières et de Sherbrooke. D'ici la fin de l'année, quatre des 77 Provigo restants vont également être convertis en Maxi.
Loblaw voulait ainsi « s’assurer d’avoir la meilleure offre qui correspond à la démographie d’un secteur, d’un quartier », a fait savoir au quotidien montréalais la directrice principale aux affaires corporatives et aux communications de l’entreprise, Johanne Héroux.
Mais le nouveau concept de marché proposant de nombreux mets préparés pourrait faire en sorte que de nouveaux Provigo ouvrent également leurs portes. La nouvelle formule propose des pizzas, des salades, des saumons et légumes préparés en plus de sushis.
Le magasin prévoit aussi bientôt un comptoir à poutines et à porc effiloché. Les clients pourront même sous peu commander des plats et les faire livrer à la maison avec DoorDash. « On voulait vraiment créer cet environnement resto », explique à La Presse Pascal Lauzon, directeur principal de la mise en marché.
Après le Provigo de Kirkland, ce sera au tour de celui de L’Île-des-Sœurs de proposer ce type de plats cet été.
« L’épicerie, c’est la même chose partout. C’est pour ça qu’on a bonifié l’offre de produits fraîchement préparés : pour le dîner, pour le souper, pour les adultes, pour les enfants », explique à La Presse Jason Ouellet, directeur du magasin de Kirkland.