Plus de 1000 cochons meurent dans un important incendie à Saint-Hyacinthe
Trois brasiers se sont déclenchés
Mon Fric
Plus de 1 000 cochons seraient morts dans l'un des trois incendies qui ont sévi en quelques heures seulement à Saint-Hyacinthe, lundi après-midi, rapporte le Journal de Montréal.
Des dizaines de pompiers ont dû intervenir sur les lieux d'une porcherie située à proximité de la route 235.
Des employés de la ferme ont évalué qu'environ 1 200 porcs avaient péri, brûlés vifs, dans le brasier. Au moment où ces lignes étaient écrites, on ignore toujours la cause de l'incendie.
D'ailleurs, les flammes ont causé une immense fumée noire et épaisse qui était visible par les résidents à des dizaines de kilomètres de distance.
Deux autres brasiers se sont déclenchés presque en même temps peu avant en après-midi à Saint-Pie, juste à côté de Saint-Hyacinthe. Le premier est survenu sur le rang Double, tandis que l'autre a sévi sur la rue Saint-Pierre.
Heureusement, les flammes n'ont tué personne, hormis les milliers de porcs.